<< zurück zur startseite

 

Unsere Öffnungszeiten

 

Donnerstag-Dienstag 11:30 - 22:00 Uhr

warme Küche von 12:00 - 21:00 Uhr

Mittwochs Ruhetag, Außer an Feiertagen

 

Hildburghauser Str.29

12279 Berlin - Marienfelde

Reservierung/Tel: 030 7216552

China Restaurant

Tai Lee

SPEISEKARTE

Alle Preisangaben in EuroÄnderungen und Irrtümer vorbehalten

MITTAGSMENÜ*

 

Mo. - Fr. von 12 bis 16 Uhr

alle Menüs mit Sauer-Scharf Suppe oder Eierblumensuppe

 

M-1  –  Entenfleisch mit buntem Gemüse  –  6,90

 

M-2  –  Ku Lu Yuk Schweinefleisch gebacken, süß-sauer  –  6,90

 

M-3  –  Schweinefleisch mit buntem Gemüse  –  6,90

 

M-4  –  Schweinefleisch Szechuan Art mit buntem Gemüse (scharf)  –  6,90

 

M-5  –  Rindfleisch mit buntem Gemüse  –  7,90

 

M-6  –  Rindfleisch mit Zwiebeln  –  7,90

 

M-7  –  Rindfleisch mit Tomaten und Bambus  –  7,90

 

M-8  –  Schweinefleisch mit Curry und Gemüse  –  6,90

 

M-9  –  Hühnerbrust mit buntem Gemüse  –  6,90

 

M-10  –  Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch  –  5,90

 

M-11  –  Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch  –  5,90

 

M-12  –  Gebratene Nudeln mit Entenfleisch / mit Rindfleisch  –  6,90

 

M-13  –  Hühnerwürfel mit Curry & Gemüse (scharf)  –  6,90

 

M-14  –  Fischfilet gebacken mit süß-sauer  –  7,90

 

M-15  –  Rindfleisch mit Paprika und Bambus (scharf)  –  7,90

 

M-16  –  Rindfleisch mit Morcheln, Bambus & Glasnudeln  –   7,90

 

M-17  –  Hühnerbrust paniert, gebacken, süß-sauer  –  7,90

 

M-18  –  Ente kross gebacken, mit buntem Gemüse /süß-sauer  –  8,90

 

M-19  –  Großgarnelen mit Wokgemüse  –  8,90

 

M-20  –  Hühnerbrust paniert, gebacken mit buntem Gemüse  –  7,90

 

M-21  –  Hühnerfleisch kross gebacken, nicht paniert mit buntem Gemüse  –  7,90

 

996  –  DESSERT: gebackene Honigbanane mit 1 Kugel Eiscreme  –  € 1,90 Aufpreis

 

* (nicht gültig an Feiertagen und zu Silvester)

 

TELLERGERICHTE*

 

T-1  –  Ente kross gebacken mit gebratenen Nudeln (Sauce nach Wunsch)  –  7,90

 

T-2  –  Ente kross gebacken mit buntem Gemüse  –  7,90

 

T-3  –  Gebratene Nudeln mit Entenfleisch  –  5,90

 

T-4  –  Rindfleisch Sukiyaki mit Bambus,chin.Pilzen,Glasnudeln & Morcheln  –   6,90

 

T-5  –  Fischfilet gebacken mit Süß-Sauer-Sauce  –  6,90

 

T-6  –  Hühnerbrust paniert gebacken auf Süß-Sauer-Sauce mit Gemüse  – 6,90

 

T-7  –  Gebratene Nudeln mit Hühnerbrust  –  5,90

 

T-8  –  Ku Lu Yuk Schweinefleisch gebacken dazu Süß-Sauer-Sauce  –  6,90

 

T-9  –  Schweinefleisch mit buntem Gemüse  –  5,90

 

T-10  –  Hühnerfleisch kross gebacken, nicht paniert mit buntem Gemüse  –  6,90

 

* (nicht gültig an Feiertagen und zu Silvester)

 

 

 

VORSPEISEN

 

1  –  Tomaten Suppe mit Rindfleisch  –  2,90

 

2  –  Sam Sien Suppe mit Hühnerfleisch und Shrimps  –  2,90

 

3  –  Chinesische Gemüse Suppe (vegetarisch)  –  2,20

 

5  –  Wan Tan Suppe  –  2,90

 

6  –  Fleischklößchensuppe  –  2,90

 

7  –  Haifischflossensuppe  –  3,60

 

8  –  Sauer-Scharf Suppe  –  2,20

 

9  –  Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch  –  2,20

 

13  –  Wan Tan gebacken 6. Stk mit Süß-Sauer-Sauce  –  3,10

 

14  –  Frühlingsrolle  –  2,60

 

14a  –  Mini Fruhlingsrollen 6 Stk. (vegetarisch)  –  2,20

 

15  –  Krupuk(Shrimp Chips) oder Mini Spicy Cracker Chips (scharf)  –  2,00

 

16  –  Frischer Gemusesalat  –  2,90



18  –  Hühnerfleischsalat (auf Bestellung auch scharf)  –  4,90

 

19  –  Vorspeisen Mix  –  3,10

(mit 2 Stk. Wan Tan gebacken, 2 Stk. Curry Ecke,

2 Stk. Mini Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Sauce)

 

21a  –  Saté - Hühnerbrustspieße mit Erdnußsauce  –  3,60

 

DIM SUM

 

D-1  –  Jiao Zi (6 Stk.) chinesische Maultaschen   –  € 4,80

zur Auswahl Rindfleisch oder Schweinefleisch oder vegetarisch

 

D-2  –  Bao Zi (2 Stk.) gedämpft   –  € 2,90

gegrilltes Schweinefleisch nach kantonesischer Art

 

D-3  –  Shao Mi (6 Stk.) gedämpft  –  € 4,80

mit Schweine- und Krebsfleisch

 

D-4  –  Tempura Garnelen (4 Stk.)  –  € 3,90

TI PAN GERICHTE

 

alle Ti Pan Gerichte werden auf heißer Gusseisenpfanne serviert

 

B-1  –  “Tai Lee Ente 1” kross gebacken  –  11,90

mit chin. Gemüse & Knoblauch (scharf)

B-2  –  “Pa Bau Ente” kross gebacken, mit 8 Kostbarkeiten  –  12,90

(mit Shrimps, Schweinefleisch und Gemüse)

B-3  –  “Ti Pan Shao”  –  9,50

mit Hühner-, Rind - und Schweinefleisch und Gemüse

B-4  –  Ente kross gebacken  – 12,90

mit Großgarnelen, Schweine- und Hühnerfleisch, dazu Gemüse

B-5  –  Gong Bao Ente kross gebacken  –  11,90

mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf)

B-6  –  Dreierlei Fleischsorten, Kanton Art  –  9,50

mit Schweine-, Hühner- und Rindlfeisch in süßlich-scharfer Hoi Sin Sauce

B-7  –  Saté- Hühnerbrustspieße  –  9,90

mit Gemüse und extra Erdnußsauce

B-8  –  Gong Bao Großgarnelen & Hühnerbrust  –  12,90

mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf)

B-9  –  Rippchen á la Kanton mit Paprika (scharf)  –  9,90

BASILIKUM GERICHTE

 

C-10  –  Rindfleisch  –  9,50

trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum

Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten

C-11  –  Hühnerfleisch oder Schweinefleisch  –  8,50

trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum

Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten

C-12  –  Entenfleisch  –  8,50

trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum

Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten

 

FEUERTOPF GERICHTE

 

F-1  –  Großgarnelen, Hühner-  & Schweinefleisch  –  10,90
            mit Gemüse und Knoblauchsauce im chin. Ton-Feuertopf serviert (scharf)

F-2  –  Ente kross gebacken  –  11,90
          in roter Curry-Kokossauce im Feuertopf serviert (scharf)

F-3  –  Hühnerfleisch mit Gemüse  –  8,90
          in roter Curry-Kokossauce im Feuertopf serviert (scharf)

F-4  –  Hühnerbrust paniert,gebacken  –  9,90
          in roter Curry-Kokossauce im Feuertopf serviert (scharf)

REIS UND NUDEL GERICHTE

 

20  –  Nasi Goreng   Malaysia Art  –  8 ,90
         gebratener Reis mit Huhn, Schwein, Shrimps mit Curry (scharf)

21  –  Gebratene Nudeln / Reis nach Art des Hauses  –  8,90
         mit  Hühner-, Schweinefleisch und Großgarnelen


Gebratene Nudeln oder Reis mit:

23 -  Hühnerbrust  –  7,90

24  –  Schweinefleisch  –  7,90

25  –  Rindfleisch  –  8,90

26  –  Großgarnelen  –  9,90

27  –  Entenfleisch  –  7,90

28  –  Tempura Garnelen –  9,90

29  –  Bami Goreng   Malaysia Art  –  8,90
         gebratener Nudeln mit Huhn, Schwein, Shrimps mit Curry (scharf)


SCHWEINEFLEISCH GERICHTE

 

40  –  Schweinefleisch mit buntem Gemüse  –  6,90

41  –  Schweinefleisch Szechuan Art (scharf)  –  7,90

42  –  Schweinefleisch Sukiyaki  –  8,90

mit Bambus, chin. Pilzen, Glasnudeln und Morcheln

43  –  Ku Lu Yuk  –  7,90

Schweinefleisch in Teig gebacken mit Süß-Sauer-Sauce

44  –  Schweinefleisch Gong Bao  –  7,90

mit Chili-Bohnen-Sauce (sehr scharf)

45  –  Schweinefleisch doppelt gebacken  –  8,90

mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

RINDFLEISCH GERICHTE

 

50  –  Rindfleisch mit buntem Gemüse  –  7,90

 

51  –  Rindfleisch mit Brokkoli und Knoblauch  –  8,90

 

52  –  Rindfleisch Szechuan Art (scharf)  –  8,90



53  –  Rindfleischmit Paprika und Bambus  –  8,90

 

54  –  Rindfleisch mit Zwiebeln  –  8,90

 

55  –  Rindfleisch  –  8,90

mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)

 

56  –  Rindfleisch doppelt gebacken  –  9,90

mit Knoblauch (scharf)

 

58  –  Rindfleisch Sukiyaki  –  9,90

mit Bambus, chin. Pilzen, Glasnudeln und Morcheln

HÜHNERFLEISCH GERICHTE

 

60  –  Hühnerbrust mit buntem Gemüse  –  6,90

 

61  –  Hühnerbrust mit Champignons  –  7,90

 

62  –  Hühnerbrust mit Curry & Gemüse,Cashew (pikant scharf)  –  7,90

 

63  –  Hühnerbrust Sukiyaki  –  8,90

mit Bambus, chin. Pilzen, Glasnudeln und Morcheln

 

64  –  Hühnerbrust Gong Bao  –  7,90

mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf)

 

65  –  Hühnerbrust nach "Szechuan Art" (scharf)  – 7,90



66  –  Hühnerbrust paniert, gebacken  –  8,90

mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce

 

67  –  Shanghai Huhn  –  8,90

paniert,gebacken mit buntem Gemüse

 

68  –  Hühnerbrust doppelt gebacken  –  8,90

mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

 

 69  –  Hühnerfleisch paniert   –  8,90

mit gebratenen Nudeln / gebratenem Eierreis

und Süß-Sauer-Sauce

ENTEN GERICHTE

 

80  –  Ente kross gebacken  –  11,90

mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce

 

81  –  Ente kross gebacken  –  13,90

mit Großgarnelen und Champignons

 

82  –  Tai Lee Ente 2  –  11,90

kross gebacken, mit chinesischem Gemüse und extra Knoblauchsauce (scharf)

 

83  –  Ente & Huhn kross gebacken  –  10,90

mit Gemüse

 

84  –  Ente kross gebacken "Szechuan Art" (scharf)  –  10,90

 

85  –  Shanghai Ente  –  10,90

kross gebacken mit Gemüse

 

86  –  Kanton Ente  –  11,90

kross gebacken mit Bambus, Sojasprossen und extra Austernsauce

 

87  –  Enten Kross  –  11,90

mit gebratenen Nudeln & Süß-Sauer-Sauce

 

88  –  Sukiyaki-Entenfleisch  –  9,90

mit Bambus, Morcheln, chin. Pilzen und Glasnudeln

 

89  –  Enten Kross Sukiyaki  –  11,90

mit Bambus, Morcheln, chin. Pilzen und Glasnudeln

GROSSGARNELEN GERICHTE

 

90  –  Großgarnelen mit Gemüse  –  10,90

 

91  –  Großgarnelen  –  10,90

mit Hühnerbrust, Brokkoli und Knoblauch

 

92  –  Großgarnelen "Szechuan Art" (scharf)  –  10,90

 

93  –  Großgarnelen Gong Bao  –  10,90

mit Chili-Bohnen-Sauce (sehr scharf)

 

94  –  Großgarnelen in Teig gebacken   –  11,90

mit Süß-Sauer-Sauce

FISCH GERICHTE

 

95  –  Pangasiusfischfilet gebacken  –  8,00

mit Gemüse

 

96  –  Pangasiusfischfilet gebacken  –  8,00

mit Curry (scharf)

 

97  – Pangasiusfischfilet gebacken  –  8,00

mit Süß-Sauer-Sauce

 

98  – Karpfen gebacken saisonbedingt  –  11,90

mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

 

99  – Scholle gebacken mit Ingwersauce  –  11,90

MENÜ E

 

für 2 Personen  –  € 29,00

 

Vorspeise  –  Sauer-Scharf Suppe oder Wantan Suppe

 

Hauptgänge  – Ente kross gebacken mit buntem Gemüse

Gebackene Hühnerbrust mit Currysauce

Rindfleisch mit Paprika & Bambus(scharf) Saté-Hühnerbrustspieße mit Erdnußsauce

 

Dessert   – Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

TAI LEE MENÜ

 

Tai Lee Menü 1 (für 1 Pers.)  –   13,90

 

Vorspeise

Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder

Mini Frühlingsrollen

 

Hauptgänge

Ente kross gebacken,

mit Gemüse und Knoblauch (scharf) in Gusseisenpfanne serviert

 

Dessert

Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

 

 

Tai Lee Menü 2 (für 1 Pers.)  –   13,90

 

Vorspeise

Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder

Mini Frühlingsrollen

 

 

Hauptgänge

Ente kross gebacken, auf roter Curry-Kokossauce,

im Feuertopf serviert

 

Dessert

Honig-Banane gebacken

1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

 

 

 

Tai Lee Menü 3 (für 2 Pers.)  –  29,00

 

Vorspeise

Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder

Mini Frühlingsrollen

 

 

Hauptgänge

Ente kross gebacken, mit Großgarnelen, Schweine- & Hühnerfleisch

in Gusseisenpfanne serviert

Schweinefleisch doppelt gebacken,

mit Knoblauch (scharf) Nudeln gebraten, mit Gemüse

 

Dessert

Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack



 

Tai Lee Menü 4 (für 2 Pers.)  –  29,00

 

Vorspeise

Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder

Mini Frühlingsrollen

 

 

Hauptgänge

Ente kross gebacken, mit Gemüse

Huhn paniert, gebacken, süß -sauer Rindfleisch Sukiyaki, mit Morcheln,

Glasnudeln, Bambus und chin. Pilzen

 

Dessert

Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

PEKING ENTE

 

für 4 Personen  –  98,00

 

(24 Stunden Vorbestellung und Anzahlung erbeten)

 

Apéritif

Pflaumenwein

 

Vorsuppe

Entensuppe oder Sauer-Scharf Suppe

 

Vorspeise

Gemüsesalat und gebackene Wan Tan mit Süß-Sauer-Sauce

 

Zwischengang

Knusprige Entenhaut mit Zwiebellauchstreifen, Teigblättern und Hoi Sin Sauce

 

Hauptgang

Entenfleisch mit chin. Gemüse und gebratenem Eierreis nach Art des Hauses

 

Dessert

Gebackene Bananen überzogen mit Honig, dazu 1 Kugel Eiscreme

SPEZIALANGEBOTE

 

(medium sized)

 

Mit Vorspeisenwahl:

Sauer-Scharf Suppe, Mini Fruhlingsrollen oder Curry Ecken

 

 

1000  –  Ente kross gebacken  –  10,90

mit chin. Blattgemüse, Bambus, Dong Gu,

Sojabohnen, Knoblauch und extra Pfeffersauce

in Gusseisenpfanne serviert (scharf)

 

1001  –  Jiao Zi (populäres chinesisches Teiggericht)  –  10,90

Chinesische Maultasche 16 Stk.

 

1002  –  Ente kross nach pekinger Art  –  10,90

mit 8 Stk. Eierteig, köstlich hausgemachter Sauce,

dazu verschiedene herzhafte Beilagen

 

1003  –  Curry Ente kross gebacken  –  10,90

mit Bambus, Paprika, Champignons, Zwiebeln & extra Currysauce

in Gusseisenpfanne serviert (scharf)

 

1004  –  Ente kross gebacken  –  10,90

mit Gemüse auf Süß-Sauer-Sauce

 

1005  –  Ente kross gebacken  –  10,90

mit Gemüse auf Orangensauce

 

1006  –  Entenfleisch gebraten  –  9,50

mit Zwiebeln und extra Pfeffersauce

in Gusseisenpfanne serviert

 

1007  –  Entenfleisch, Schweine- & Hühnerfleisch  –   9,50

in süßlich-scharfer Hoi-Sin Sauce mit Gemüse,

in Gusseisenpfanne serviert

 

1008  –  Hühnerbrust doppelt gebacken  –   9,50

mit Gemüse & Knoblauch (scharf)

 

1009  –  Rindfleisch  –  9,50

mit Gemüse, Knoblauch und extra Pfeffersauce

in Gusseisenpfanne serviert (scharf)

 

1010  –  Schweinefleisch  –   9,50

mit Gemüse, Knoblauch und extra Pfeffersauce

in Gusseisenpfanne serviert (scharf)

 

VEGETARISCHE GERICHTE*

 

V-1  –  Zen-Topf (Feuertopf)  –  8,90

mit Wok-Gemüse, Shanghai Kohl, Kaiserschoten, chinesische Pilze

 

V-2  –  Süßer Tibet  –  8,90

gebackener Tofu in himmlische Süß-Sauer-Sauce

 

V-3  –  Grüner Drache (pikantscharf)  –  8,90

mit regionalen Gemüse, grüner Curry**

 

V-4  –  gebratene Austernnudeln “Vogelnest von Peking”  –  8,90

mit frischen Champignons, Brokkoli, Lauch

 

 

* nach Bedarf auch ohne Glutamat

** kann Geschmacksverstärker E621, Konservierungsmittel E202 enthalten

KINDERTELLER

 

(nur für Kinder bis 12 Jahre)

 

 

K-1  –  Hühnerbrust mit Champignons  –  4,40

 

K-5  –  Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch  –  3,40

 

K-6  –  Schweinefleisch gebacken, süß-sauer  –  4,40

 

K-7  –  Huhn paniert, gebacken  –  4,40

mit Pommes frites und Ketchup

DESSERT

 

110  –  Gebackene Ananasringe mit Honig  –2,90

 

111  –  Gebackene Apfelringe mit Honig  –  2,90

 

112  –  Gebackene Banane überzogen mit Honig  – 2,90

 

113  –  Gebackenes Obst überzogen mit Honig  –3,50

 

114  –  Ananas-Kompott  –  1,80

 

116  –  Lycheefrüchte-Kompott  –  2,50

EISSPEZIALITÄTEN

 

118  –  Gemischte Eiscreme*  –  2,60

 

119  –  Gemischte Eiscreme* mit Ananas  –  2,90

 

121  –  Gemischte Eiscreme* mit Lycheefrüchten  –  3,20

 

122  –  Gebackene Banane überzogen mit Honig  –  2,90

dazu 1 Kugel Eiscreme * und Schlagsahne

 

123  –  Gebackene Apfelringe mit Honig,  –  2,90

dazu 1 Kugel Eiscreme * und Schlagsahne

 

124  –  Gebackene Ananasringe mit Honig,  –  2,90

dazu 1 Kugel Eiscreme * und Schlagsahne

 

Portion Schlagsahne zuzüglich  –  0,50

1 Kugel Eiscreme*  –  1,00

 

* = Vanillegeschmack, Schokoladeneiscreme, Erdbeerfruchteis